Мясная похлебка

  • 5 кг мяса
  • 1,5 - 2 кг картошки
  • морковка (по вкусу)
  • листья крапивы (лебеды) щавеля
  • соль
  • вода Вымыть и нарезать на кусочки мясо.
    Размеры кусочков определяются размерами рта с одной стороны,
    и совестью с другой.
    Пока варится мясо, нарезать овощи, добавить к мясу.
    Ближе к концу процесса добавить листья.
    Посолить воду следовало в самом начале…:))
    Приятного аппетита!


    Вернутся назад >>>


    Реклама
    __________
    ___


    Наш телефон:
    8 495 973-11-63

    Написать письмо



    Яндекс.Метрика
     

    © 1986–2024
    «Новый Акрополь»


    Политика конфиденциальности