Лепешки медовые

  • 15 стаканов муки
  • 5 стаканов молока (кефира) простокваши
  • пара стаканов меда
  • сахар по вкусу (если потребуется)
  • подсолнечное масло для выпекания
    Все ингредиенты соединить, вымешивать тесто тщательно и
    упорно. Используя все творческое вдохновение и врожденный
    эстетический вкус, изготовить из получившейся массы тонкие
    лепешки и выпекать на сильном огне с применением сковороды.
    Готовность лепешек можно определить по появлению
    характерной доброй золотистой корочки.
    Подавать к столу в виде горы.


    Вернутся назад >>>


    Реклама
    __________
    ___


    Наш телефон:
    8 495 973-11-63

    Написать письмо



    Яндекс.Метрика
     

    © 1986–2024
    «Новый Акрополь»


    Политика конфиденциальности