Рыба " По-скандинавски"

  • cвежепойманная рыба
  • листья смородины
  • соль
  • глина
  • лимон (по вкусу)
  • раскаленная яма
    Рыбу вымыть, разделать (очистить от внутренностей),
    вымазать изнутри и снаружи солью и спрыснуть лимоном. Затем
    полностью укутать листьями и обмазать глиной.

    Слой глины может колебаться в пределах 7-10 мм.
    После чего получившееся произведение уложить на дно той
    самой раскаленной ямы, присыпать добрым слоем углей, а сверху
    развести небольшой, но широкий ( на всю яму ) костерок. Все.

    Пожалуйста, периодически проверяйте готовность рыбы, ни под
    каким предлогом не оставляйте ее без присмотра! – угольки
    сами по себе, конечно, являются ценнейшими элементами для
    очищения и оздоровления организма, но поверьте, отведать не
    подгоревшей рыбки несравнимо приятнее… :))





    Реклама
    __________
    ___


    Наш телефон:
    8 495 973-11-63

    Написать письмо



    Яндекс.Метрика
     

    © 1986–2024
    «Новый Акрополь»


    Политика конфиденциальности